Réhabilitation lourde et réaménagement de la cuisine A. Fracasse à Deauville

Ville :Deauville
MOA :Ville de Deauville
Mode de commande :Appel d'offre
Mission :Complète
Etape du projet : Travaux en cours
Année du projet :2019
Montant : 1 035 000 € HT

L’enjeu de ce projet était la réalisation d’un diagnostic important du corps de bâtiment et de ses aménagements intérieurs associés aux différents équipements devenus obsolètes, les locaux ne répondant plus ni aux normes d’hygiène, de marche en avant et inadaptés à la production actuelle. Nous avons dressé un diagnostic poussé tant sur les problèmes de structure, d’étanchéité air et eau que sur les problématiques d’isolation. Associé à ce diagnostic, nous avons proposé trois scénarios d’aménagement et d’organisation associé à des équipements adaptés à la production quantitative des rations, intégrant la démarche de circuit-court quant aux approvisionnements. Le projet reprenant une démarche vertueuse quant à l’isolation, le traitement d’air, le traitement des eaux et le traitement des déchets. Nous avons repris entièrement l’organisation des locaux ainsi que de la marche en avant entre les livraisons en amont et les livraisons en aval de la production (livraisons restaurant scolaire, périscolaire, personnes âgées…). Le projet en cours de travaux crée l’univers d’une production en liaison chaude en circuit-court avec locaux de gestion et locaux confortables pour les personnels de l’établissement. La réhabilitation est de très haute performance thermique, accompagnée d’un traitement d’air adapté à une production hygiénique et confortable.

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